世風日下我該說什麼?

相信大家最近一定會有看到「東海大學劈腿事件」,苦主真的讓我很同情他,畢竟他是男生跟我一樣,我可以體會戴綠帽的那一種痛苦。不過會在PTT的HATE版推超過5000篇這可是前所未見,還有人因此準備要去總統府前遛鳥。

不過最令我擔心的是新聞水準,不知道大家有沒有看到今天頭版的各大報紙都有報導,更扯的是竟然有記者直接引用文章裡面的照片跟姓名給打出來公諸在全台灣,一個記者的職業道德真的是低落到不行,(轉貼沒有經過作者同意)。還有報紙更扯,竟然把他放在頭版,那些編輯真該打屁股,比那些八卦更重要的事情多到比毛還密,但是卻沒有上頭版。
話在說回來,這種事情對男主角已經是晴天霹靂,南下找GF竟然他現學長在房間正在跟GF嘿咻,這種事情真的是……..不說了,剛好起來抒發一下,胡言亂語。下面我連一下照片給大家參考一下這份報紙。

PS:本報紙版權屬於該報社,貼出來只是為了證明我沒有說謊。請大家尊重一下報社。


後記
剛剛在去PTT要去看後續發展時忽然發現貼出這樣文章。

Leave a Reply

Your email address will not be published.