寒假揮霍全記錄

話說今年還沒有放假之前我就先計畫好準備要在我畢業之前去搬兩台19吋的LCD,一方便是要給媽媽上網字體看的比較清楚一方便可以把我那一台很古老的17吋背光暗到不行的CRT給換掉,敗家的深淵就從這樣開始。

今年還寒假回去彰化真是歷年來我最無聊的一年,因為今年假期長達28天,而且今年我沒有補習也沒有實驗要趕進度,況且我也甄試上了研究所,也是就說我今年寒假除了溫習功課剩下的大概就是幫家人大掃除了吧。

一月18日下午跟小豬豬一起搭車回彰化,兩人說再見後再見面就是隔一個月的2月18日,在這期間我都沒帶他出去玩,也沒有跟他出去吃飯。所以我心裡想回去之後就要帶他去看電影。

———–前事完,時光飛逝到2月19日當天早上,下雨天———–

當天有點陰雨綿綿但是這可是我跟小豬豬的兩年又五個月,雖然不是啥重大的日子但是依照慣例我都會巧編名義帶小豬豬出去走走,今天我計畫要帶著他去天母的新光三越逛街順便看電影。

到了天母新光時天氣有點陰陰的,小貓也只有兩三隻,或許是因為天氣不好沒人想要出來活動,不過這樣也好讓我跟小豬豬享受一下閒憩的週末吧。看看手上買好的電影票,電影放映時間是下午一點多的,所以還有時間去吃中餐,我們就直奔頂樓的日式豬排,但是一上去就傻眼,原來人都擠到這邊排隊,難過樓下好冷清而這邊沸沸揚揚的好像菜市場,看一看苗頭不對,一堆家長帶小朋友假如跟他號下去一定來不及,更何況小豬豬已經餓到肚子咕嚕叫了,我就改去吃隔壁的CHILI'S,或許是美式餐廳台灣的接受度還不高吧,客人大概只有5成滿而已,我就跟小豬豬先點了一個「三樣綜合拼盤」還有一杯「可樂」,打算不夠在續點,在等餐點的時候看到隔壁桌的女生點一堆東西放到桌子都滿了,真是讓我嚇一跳,沒想到女生也可以這麼會吃。

綜合拼盤上桌後看起來色香味俱全,他有雞肉捲含有小雞腿和烤馬鈴薯,附上的沾醬有三種,可以讓你沾的吃,對他的評價我有85分,沒有上90的原因是他太小了,我跟小豬豬吃完後對子還有一點餓餓的,又打算續點「雞肉凱撒沙拉」不過服務生阻止我們,因為那個東西很大盤,我們會吃不完,他建議我們改點「凱撒沙拉」就好了,那個比較小。我就聽從他建議。改點凱撒沙拉。

下面那是吃過的沙拉XD,因為忘記拍照吃到一半才想到。



Leave a Reply

Your email address will not be published.